中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
国网勉县供电公司—— 以“三送”推动主题教育
来源:勉县发布   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-12-02 16:59:42
    

国网勉县供电公司着力抓好“三送”,推动主题教育在人民群众家门口落地见效,以实际行动践行“为民服务解难题”。

一、便民政策送上门

坚持问需于民、问计于民,组织公司各部门前往对口的政府部门、公司客户、一线员工,开展政策宣讲、答疑解惑,邀请填写问卷,广泛征求意见建议共51条,对于能解决的问题建议及时办理答复,对于不能解决的问题做好解释工作,对于有价值的建设性意见汇总上报,班子成员带头研究、召开推进会,成功解决勉县庙坪村基站用电难问题,收到村支部送来的锦旗,切实达到为民服务解难题的目标。

二、优质服务送到家

结合主题教育扎实推进营销服务、脱贫攻坚等中心工作,共产党员服务队带头,联手管委办、团县委、县青年志愿者协会将工作战线前移至广场、社区、贫困村,在三国广场开展电力知识宣讲活动,在天荡山社区、民安社区组织“党员团员行动践诺、电力服务温暖到家”活动,在“扶贫日”为清明村筹集捐款18850元,在“衣暖人心”棉衣捐赠活动中收集捐赠冬装80余件,各项活动收到人民群众一致好评。

三、电力科普送校园

结合主题教育,携手定军山镇中心小学现场开展“传递电力知识,激发科学爱好”志愿服务活动,积极联系省公司申请资金,筹建“电力知识科普教室”,打造传播范围广、影响力度强、学习效果好的“电力知识讲堂”,激发中小学生学习兴趣,满足中小学生对电力知识的渴求。

      分享到