中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县召开城乡规划管理及测绘管理职能移交工作会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-07-11 16:23:56
    

7月10日下午县政府副县长汪军明召集县自然资源局、县住建局在县政府第三会议室召开了勉县城乡规划管理及测绘管理职能移交工作会。


会上,县住建局汇报了移交的职能、规划和测绘成果清单、有关办事流程。县自然资源局作了表态发言:1、服从政治大局,担当好时代重任;2、做好充分衔接,确保平稳过渡;3、勤奋学习业务,很好服务勉县;4、精诚配合协作,树立部门典范。

举行了职能移交仪式,县自然资源局和县住建局主要领导在勉县规划管理及测绘管理等职能移交清单上签字确认。

最后,县政府副县长汪军明就移交工作进行强调,一是认识要统一,这次机构改革,是解决机构重叠、互相扯皮,是消肿化瘀、提高效率、建设服务型政府的必然要求。二是做好移交,要按照勉县机构改革要求,做好职能移交,开展好后续工作。三是做好衔接,不能出现“真空”。两个部门要密切配合,除职能移交外,相应的工作制度也要随之移交,确保现有项目规划的修编实施。四是加强对上衔接,移交后,县自然资源局要主动加强与市自然资源局的汇报沟通,完成好年度工作任务。五是处理好具体问题,县自然资源局、县住建局要与县委编办、人社局等部门加强衔接,做好人员转隶、抽调等工作,确保业务正常开展。六是要严格规划管理,加强干部职工规划业务知识的培训学习,更好服务勉县经济社会发展大局。(杨柳)

      分享到