中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县医院举行援藏干部欢送会
来源:勉县发布   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-07-10 17:26:43
    

7月8日下午,勉县医院举行钟丽春同志援藏欢送会,县卫健局领导、院领导班子、中层干部和职工代表参加。

会上,张存院长代表院党委对妇产科钟丽春医生克服种种困难,主动报名参加此次援藏医疗工作表示由衷的钦佩,向她及她的家人表示衷心的感谢。希望钟丽春医生在一年的援藏期间:坚守组织纪律性、发扬踏实肯干精神,凭借自身医疗技术和经验为藏族人民服务,把医疗技术毫无保留地传授给当地医务人员,为阿里地区医疗事业发展做出自己的贡献,同时注重保重身体。

钟丽春表示,阿里地区的普兰县虽然自然条件艰苦,但她深知此次援藏不仅是一项神圣的任务,更是一项崇高的政治责任,会珍惜此次荣誉和机会,不断锤炼自己,把“不忘初心”化于心践于行。请勉县的父老乡亲放心,请组织放心,一定会把大家的问候和关心带到雪域高原,化为努力工作的动力。

胡涛(县医院) 张春梅(县卫健局)

      分享到