中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县积极推进交通重点项目建设
来源:汉中市政府门户网   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-07-08 16:53:10
    

一是加快推进国道108改扩建工程,国道108一级公路改扩建工程西汉高速引道以西至水磨湾段已完成路基工程7公里,国道108二级公路改扩建工程已完成路面工程的92%,8月底前完成建设任务。二是狠抓汉武路、茶张公路、继光汉江等项目建设进度,汉武路完成路基工程24.6公里,占路基工程的97.7%;完成路面工程12公里,预计9月份建成通车;茶张公路完成全段路基挡墙及平整工作,全段水稳铺设完成,预计7月底前完成建设任务;继光汉江大桥、官沟等三座危桥改造、陕西理工大北校区(连峰路)建设等项目已开工建设。三是积极推进农村通村公路提升工程进度,2019年勉县实施通村公路“油返砂”整治工程23个,总长97.6公里,投资3416万元,目前已完成建设任务的75%,计划6月底前建成。(勉县政府办)

      分享到