中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县农技中心主题党日+解读乡村振兴
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-11-09 15:21:58
    

加强党员教育管理促进党员发挥先锋模范作用,勉县农技中心坚持紧扣“两学一做”,按时高质量开展每月的“主题党日+”活动。11月9日中心党支部结合支部和党员实际,首先围绕乡村振兴战略,学习了农业农村部党组庆祝改革开放40周年发表的“在全面深化改革中推动乡村振兴”的优秀文章;其次,学习了习近平在第五个国家扶贫日到来之际,对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,呼吁中心全体党员在干部职工中发挥模范带头作用,咬定目标加油干,如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。最后支部还为本月入党的同志过政治生日,带领大家重温入党誓词。

此次活动,使每一位党员再次坚定了打赢脱贫攻坚战的信心,又一次明确了实施乡村振兴战略的重大意义,提醒党员干部要紧跟时代步伐,带头学习党的方针政策,带动周围干部职工结合自身本职工作投身到“三农”工作中去。(潘元元)

      分享到