中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县发改局参观红色教育基地,接受革命洗礼
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-11-08 17:27:40
    

为进一步增强党支部党员的凝聚力和工作积极性,勉县发改局机关支部于11月7日组织党员赴留坝县江口镇红二十五军军部旧址纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

在讲解员的带领下,全体党员聆听了红二十五军中国革命军的发展历程和光荣事迹,党员们纷纷被革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国的伟大精神所感动。

通过此次参观教育活动,支部党员灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作。(朱珏沁)

      分享到