中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县总工会举办2018年“信合杯”勉县首届职工围棋赛
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-11-05 14:34:25
    

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见>的通知》精神,活跃丰富全县职工群众文化体育生活,由县总工会主办,县围棋协会承办,县信用联社协办的2018年“信合杯”勉县首届职工围棋赛于10月29日正式开幕。

10月29日开幕仪式在勉县三国大酒店举行,县人大常委会副主任王翠红、县人民政府副县长张宝林、县政协副主席康勇、县总工会主席陈有志等县上领导出席了开幕仪式,县人民政府副县长张宝林宣布比赛开幕。全体参赛运动员、裁判员和县内围棋爱好者共100余人参加了开幕式。

来自全县行政、企事业单位职工中近100名围棋爱好者报名参加了比赛。全体参赛运动员通过两天的激烈角逐,依据竞赛规则,决出了冠军、亚军、季军。本次比赛对成绩前十名的参赛运动员进行了奖励。本次比赛为全县职工中的围棋爱好者搭建了交流互动的平台,推动传统围棋运动在全县职工中普及与弘扬,同时,也有利于调动起我县职工参与文体活动的热情,引领健康、向上的良好风尚,对增强职工的向心力和凝聚力,具有积极意义。

(勉县总工会 王宝清)

      分享到