中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县广电系统职工岗位技能比武大赛正式启动
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2018-11-01 18:15:50
    

10月31日下午,由勉县总工会主办,勉县文化广电局承办的2018年勉县广电系统职工岗位技能比武大赛启动仪式在县文广局10楼会议室举行。县总工会主席陈有志出席仪式并讲话,县委常委、宣传部部长徒勇宣布比武大赛正式启动。

陈有志指出,此次技能竞赛是以学知识强素质、赛技能提水平、促规范树形象为目标而举办的,各位参赛职工要以此次技能比武大赛为契机,相互学习、相互促进、共同提高,不断提升业务技能水平,为建设“三个”勉县,做出应有的贡献。县文广局党组书记、局长杜晓山回顾了2018年全县广播电视宣传工作所取得的成绩,要求全体干部职工要以此次活动为契机,进一步掀起”学技能、比技能、勇创新、比贡献“的热潮,营造文化广电系统追赶超越良好氛围。

据悉,本次大赛主要通过理论知识与实操技能竞赛相结合的方式进行,内容涵盖新闻采编、制作、播出等各个岗位换届,最终将评选出13名优胜选手,授予“2018年度勉县广电系统业务能手”称号。


      分享到