中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


省委环保督察反馈问题通过县级初验
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-30 15:47:41
    

2018927日,针对省委环保督察反馈 “勉县政府出台不符合国家产业政策的土政策,对辖区内的石灰窑企业关停取缔不及时、不坚决”的问题整改完成情况进行县级初验,由县环督办牵头,县经贸局、发改局、环保局、安监局、市场监管局、国土局、财政局和属地镇政府参加,对勉县金鼎建材公司、勉县沈寨石灰厂、金泉拥西采石场、勉县汉江宏达公司、勉县金泉综合材料厂、勉县温泉建材有限责任公司、勉县鑫诚石灰厂、勉县天龙建材公司、勉县中群石灰公司9家石灰烧制企业关停取缔情况进行了现场初验。

   现9家石灰窑企业已全部破坏窑体、窑胆,封堵窑口、窑门,拆除附属建筑及生产设备,场地覆土并恢复平整,做到了“两断三清”,关停取缔整改任务完成,下一步将按流程继续推进该问题整改销号工作。(陈杰)

    分享到:0