中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


展健康卫士风采 谱爱国爱党新篇 ——勉县举行卫计系统党建、党风廉政暨健康扶贫知识竞赛
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-29 15:20:57
    

为隆重庆祝建国69周年,进一步加强基层党组织建设,扎实做好新形势下的医院党建、党风廉政和健康扶贫等重点工作。9月28日,勉县卫计局直属机关党委举行党建、党风廉政暨健康扶贫知识竞赛。

聚精会神的思考、奋笔疾书的答题、扣人心弦的抢答、激情昂扬的阐述……来自勉县卫计系统的24名党支部书记、党务干部组成8支代表队参加了知识竞赛。

竞赛分闭卷考试和现场竞答两个部分,通过第一环节的闭卷考试,赛出个人笔试前6名和团体笔试成绩。在现场竞答环节中,8支参赛队激烈交锋,现场掌声阵阵、喝彩不断。有的参赛队开始以必答成绩遥遥领先,在抢答中时有犯规,分数屡屡被扣,情况危急;有的因风险题回答不够完整,被扣掉相应分值,优势遁于无形。各队比分几度形成胶着状态,场上你追我赶、比分在交替中上升。通过闭卷笔试和现场竞答的激烈角逐,最终赛出团体一等奖1名、团体二等奖2名、团体三等奖3和优秀组织奖2名

此次知识竞赛贴近工作实际,选手们赛出了风格、赛出了水平,不仅提高了党务干部的业务素质和工作能力,还增强了责任意识、廉政意识和服务意识,达到以赛促学、以赛促用、学以致用的目的。(勉县卫生计生局 王敏 张春梅张童)

      分享到