中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


汉中农房一体调查登记阶段检查工作在勉县拉开序幕
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-11 18:47:08
    

农村房地一体确权登记发证工作,事关群众切身利益为确保工作质量,提高工作效率,9月11日上午,市不动产登记中心李星副主任带领监理单位和专家组一行进驻勉县,开始农房一体调查登记阶段检查工作。

迎检工作会上,由县局分管领导作了农房一体专项工作汇报,监理单位介绍了检查方法,重点是内外业结合、随机抽查、全面覆盖。李星副主任作了动员讲话,一是传达市局领导对不动产登记工作的高度重视,指出2018年农房一体调查登记完成55%的任务量是市局的追赶超越目标之一。二是强调本次检查工作重点,主要偏重技术方面,如发现工作中有重大失误的,将严厉追究责任力求通过本次检查提升工作质量、促进工作进度。三是要求县局和作业单位高度重视,做好检查相关的配合工作,力争在勉县开好头、起好步。四是要求严格遵守本次阶段性检查工作纪律。(勉县国土资源局 李洋 赵雯)


    分享到:0