中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县不动产登记开通微信、支付宝、pos机多途径支付方式
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-07 16:39:10
    

2018年9月5日勉县不动产登记交易服务中心开通POS机、微信、支付宝三种支付方式。自实施不动产统一登记以来,勉县不动产始终坚持以便民利民服务为初心,不断推出不动产登记便民服务新举措,为方便群众办事,规范不动产登记收费行为,避免现金支付出现的不便捷,最大程度缩短交易时间使资金实时到账,同时为着力打造优化营商服务环境,主动适应电子商务和电子金融的发展需求,勉县不动产登记交易服务中心积极主动协调县财政等部门,实现与财政征管非税系统对接,截至目前,不动产登记缴费方式共有四种:现金、刷卡、支付宝、微信扫码,缴费人可以根据自身需求灵活选择支付方式,更加灵活便捷。(勉县不动产登记中心吴文娟)

      分享到