中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


加强行风政风监督 提升不动产登记水平
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-05 18:04:26
    

2018年9月5日下午,贯彻落实中央“放管服”改革总体任务,全面优化提升我县营商环境,进一步提高不动产登记质量和服务水平,勉县不动产登记局组织召开勉县不动产登记行风政风监督员受聘会议。

此次行风政风监督员的聘用,是落实国务院、省、市、县党委政府关于优化提升营商环境要求的重要举措。受聘人员从县人大代表到房地产开发企业工作人员,表明了勉县不动产登记局尽力为企业和群众提供周到、贴心服务的决心,以及努力推动我县不动产登记工作更加高效、便捷、规范的恒心。

不动产登记局局长赵治生指出,此次行风政风监督工作,不仅能对我县不动产登记窗口环境、办证效率、服务态度、廉洁办证等进行全方位监督,不断提高不动产登记中心服务水平,方便企业办理不动产登记。同时,也可以通过社会监督员的沟通,让社会各界更多地了解、关心和支持不动产登记工作。(勉县不动产登记中心李月)

      分享到