中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县召开省委环保督察反馈问题整改资料收集与验收销号工作培训会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-03 14:52:27
    

824日下午,勉县组织召开了全县省委环保督察反馈问题整改资料收集与验收销号工作培训会。县发改、经贸、公安、住建和国土等15个部门分管领导及工作人员参加了会议。

会上,县环保督察办传达了822日全市省委环保督察反馈问题整改验收销号及资料收集培训会精神,并就省委环保督察反馈问题整改档案资料的收集和验收销号相关工作要求及注意事项进行培训。

        会议要求,一要高度重视。省委环保督察反馈问题整改形成的有关档案资料和佐证材料是做好省委环保督察整改工作的重要内容,既是佐证具体反馈问题是否整改到位的直接体现和有力见证,也是反映我县整改工作成效的重要组成部分。各有关部门要严格按照省市工作要求,全力做好资料收集及验收销号工作,真实反映我县省委环保督察整改工作成效。二是落实专人。各参会部门务必要高度重视省委环保督察整改工作资料的收集及验收销号工作的重要性,要安排专人负责,严格对照省市相关工作要求,迅速行动,确保按时限、按要求整将问题整改资料收集到位,将反馈问题验收销号到位。三是严格标准。省委环保督察反馈问题验收销号工作必须按照省委第三环保督察组反馈问题整改要求和市委、市政府整改交办清单中的具体措施,逐项对照,逐一核查,确保整改措施落实到位,达到预期效果,严防整改工作弄虚作假、敷衍了事。

      分享到