中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县安监局召开“以案促改”警示教育座谈会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-07-11 17:45:58
    

近日,勉县安监局组织机关全体党员干部召开“以案促改”警示教育座谈会,专题学习市纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《勉县纪委关于通报4起违反中央八项规定精神典型问题的通知》等内容,对全局党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

会上,局党组书记领学了市、县纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》,还专题传达学习了县委常委会上关于冯新柱案“以案促改”工作专题部署会议精神,并结合近期我县纪委通报的4起违反中央八项规定精神典型问题进行了认真剖析,对全局党员领导干部进行了深入的警示教育。局党组各成员就自己分管的业务工作和股室,围绕党风廉政建设和反腐败工作进行了交流发言。

会议要求,全局党员领导干部要以冯新柱案和通报的违反中央八项规定精神典型问题为教训,自觉强化“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,强化党性修养,增强廉洁意识、纪律意识和规矩意识,自觉弘扬梁家河精神,筑牢思想防线;要进一步强化管理,加强对党员干部的政治思想教育,习惯于运用约谈、诫勉谈话等方式,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;要切实发挥安监部门职责,坚决贯彻落实中省市县关于安全生产工作的重要指示批示精神,狠抓各项安全防范措施落实,以奋发有为的精神状态保障全县安全生产形势持续平稳。(晏强)

    分享到:0