中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县总工会召开2018年度“金秋助学”动员会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-07-10 17:42:50
    

7月4日,勉县总工会召开2018年度“金秋助学”动员会,安排部署今年的“金秋助学”活动,相关系统(局)和企事业单位工会主席(负责人)参加会议。

会议传达了今年省、市总工会关于金秋助学的最新要求,对资助范围、资助对象、资助标准和申报程序做了详细说明,确保我县今年金秋助学工作按要求有序开展。

会议要求,全县各级工会组织要强化责任认识,把工作做细、做实,要严格按政策规定操作,按照“先建档后申请资助”的工作程序,把好事办好,把有限的助学资金送到最需要的困难职工手中,确保整个助学活动公平、公开、公正,及时把党和政府以及工会组织的关怀和温暖送到困难职工手中,帮助困难职工家庭子女完成学业。

(勉县总工会王宝清

      分享到