中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


陕南战役纪念馆被命名为汉中市(党员)干部党性教育教学点
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-11 13:35:52
    

近日汉中市(党员)干部党性教育基地(教学点)命名暨汉中市党性教育基地联盟成立大会上,红四方面军陕南战役纪念馆被命名为汉中市(党员)干部党性教育教学点,成为汉中市党性教育基地联盟单位。市委常委、市政府副市长、党组副书记、市委组织部部长陈晓勇进行了授牌,并“建强基地联盟做优党性教育” 这一主题,从提高政治站位,深刻认识加快党性教育基地建设及联盟成立的重大意义;加大工作力度,全力推进党性教育基地建设;加强协作配合,凝聚党性教育基地联盟工作合力三个方面做了重要讲话,对充分发挥联盟作用、建好管好用好党性教育基地提出了明确要求。

此次命名,勉县提升党性教育水平、加强党员党性锻炼,在全、全有较大影响力的党性教育教学基地迈出了重要一步。

孙小虎

      分享到