中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县环境保护局积极迎接中省脱贫攻坚半年考核工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-08 14:16:17
    

为贯彻省市脱贫攻坚领域重要会议精神,深入推进我局包村扶贫工作进度。2018年6月6日到7日,勉县环保局干部职工集中入户专访包扶的长沟河镇火神庙村贫困户。

为使入户每名包扶人员专访调查扎实有效,我局驻村工作队和村两委在入户专访前,就“两完善”入户核查后部分基础信息的变更确认、“八个一批”扶贫政策的落实及印证资料的收集汇总做了讲解和培训。强调帮扶人员要在基础信息上做到“零”失误,在产业帮助、教育帮助、健康帮助、生态扶贫中调查统计不漏项,在志智双扶上有措施、有方法、有特色,使帮助对象有明显增收效果和良好精神面貌。

同时局领导要求驻村工作队要充分发挥帮助力量,展现环保人良好形象,并对半年脱贫攻坚工作开展情况进行一次“回头望”,就年初既定的计划再对照,查漏补缺,以扎实的工作成效的工作风貌迎接中省考核核查。(王轲志


      分享到