中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县总工会举办2018年财税金融等系统职工运动会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-16 18:45:47
    

512日,由县总工会和县财政局主办2018年财税金融等系统职工运动会在县体育馆开幕,开幕式由县总工会主席陈有志主持,县政协主席黄昕君宣布运动会开幕,县委常委、县政府副县长张松出席并致辞,县总工会、县财政、县审计局、县国土局、县国税地税及县内各金融机构等14支代表队共计约500余人参加了开幕式。

此次运动会以团结、协作、创新、拼搏”为主题设有拔河、跳绳、篮球、羽毛球、乒乓球接力6个团体项目和12个个人为了不影响正常工作,比赛时间全部安排在晚上及周末休息时间,时间从5月5日一直持续到5月26日,本次运动会设立体育道德风尚奖和优秀组织奖,比赛结束后将对团体项目前三名、个人项目前六名进行表彰奖励。

长期以来,县总工会十分注重职工体育运动,把开展全民健身运动作为加强职工文化建设的重要抓手,每年都组织开展形式多样的群众性体育活动,“我运动、我健康、我快乐”的全民健身的理念已经深入深入人心,全县广大干部职工把在运动中所彰显的精神,转化为工作中的动力和激情,进而推动各项工作迈上新台阶。 (勉县总工会 王宝清)

    分享到:0