中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
锦旗添动力 服务促营商
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-15 16:03:10
    

在这个收获与播种更迭的季节,勉县不动产登记局也收获了可喜的成绩,5月14日先后有两家企业及一户群众送来锦旗,感谢不动产提供的优质服务。“一日三锦旗”的壮观景象是勉县不动产登记局常年优质服务最好的体现。


由于房地产开发公司的业务量大、办理时间紧迫,为落实省、市关于优化营商环境的要求,不动产登记局主动作为,各业务组紧密配合,促进难点有效破解,实实在在为企业和群众解决问题。

不动产登记中心作为直接面向办事群众的窗口,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。

锦旗是奖励更是鞭策,勉县不动产登记局全体人员必将以成绩为动力,更加高效的投入到“五最”建设,为全面优化提升营商环境贡献力量。(勉县不动产登记中心 李月)

    分享到:0