中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县国土局“绿肺行动2018”在路上
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-10 16:41:12
    

为践行“绿水青山就是金山银山”生态环保理念,5月10日上午,勉县国土局组织60余名干部方阵前往滨江新区天汉长街张骞广场,参与了由省国土资源厅主办、汉中市政府承办的“绿肺行动2018”启动仪式。



通过此次绿肺活动,进一步增强了国土资源系统干部关爱秦岭、保护巴山的责任意识,逐步建立保护优先、有序开发的矿产资源管理秩序,着力打造一支严格执法、敢于担当的“国土铁军”队伍。同时,我局将严格按照《勉县秦岭、巴山地区专项执法“绿肺行动2018”工作方案》,加强本辖区巡查工作,严肃查处违法采石、勘查行为,按期全面关停和取缔保护区内露天采石场,努力促进县域经济与生态环境协调发展。(杨柳)

    分享到:0