中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县卫计局召开2018年党风廉政建设工作会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-16 09:03:31
    

4月13日,勉县召开卫生计生系统党风廉政建设工作会,总结回顾了2017年全县卫计系统党风廉政工作,安排部署了2018年主要工作任务。各镇(办)分管领导和计生办主任,卫计系统各单位主要负责人,部分乡村医生和计生专干等150余人参会。

会上,县卫计局副局长王敏从党风廉政建设两个责任全面落实、党员干部廉政教育常态化、纪律审查稳步推进等五方面总结回顾了2017年党风廉政建设工作,分析了当卫生计生系统党风廉政工作形势和存在问题。并结合实际,从提高政治站位、加强监督问责、从严执纪审查等6个方面安排部署了全系统2018年党风廉政工作任务。

县卫计局局长殷伟指出,各单位要将中央从严治党精神落到实处,严格执行医疗行业“十条禁令”,加强从业人员职业道德教育,健全完善惩治和预防腐败体系,深入开展项目工程建设、医药购销领域商业贿赂等专项治理,坚决纠正损害群众利益的行业不正之风,提升卫计系统整体行业形象。

县纪委第二纪检组组长赵勇强调,一是要继续深化“激情、干净、超越”作风建设,增强干部职工“四个意识”,坚定“四个自信”,用优良的作风建设促进卫生计生事业的长足发展;二是强化对重要岗位、重点人员的监督,营造风清气正的行业环境,树牢严管就是厚爱干部意识,管干部与管纪律相结合,最大限度地保护干部。(勉县卫计局 唐海侠)

    分享到:0