中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县人大常委会委员到勉县国土资源局 开展“七五”普法工作调研
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-13 09:16:29
    

4月10日,勉县人大常委会副主任陈少文带领部分人大常委会委员、县人大代表、县委依法治县工作领导小组成员一行十三人,对勉县国土资源局“七五”普法工作进行调研。


调研组在查阅资料、看法治阵地建设、听取汇报后,对该局开展的“七五”普法工作取得成绩进行了肯定,国土资源局局长赵治生表示,在七五”普法工作中今后将继续坚持围绕习近平总书记关于全面依法治国的重要论述并结合我县国土资源工作面临的实际情况,开展法治宣传教育工作;通过扩大媒体宣传、举行演讲比赛、开展“以案释法”等宣传方式,以点带面开展法治宣传教育,以实际行动带动干部队伍、广大群众的法律意识地提升。(王建设 曹恒)

    分享到:0