中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县国土局三举措深化主题作风建设
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-12 10:31:01
    

一是及时安排部署,召开局党组扩大会议,及时传达市、县深化作风建设会议精神,安排部署系统2018年深化作风建设工作。制定印发了《深化激情干净超越主题作风建设学习通知》《中共勉县国土资源局党组关于印发深化激情干净超越实施方案的通知》《中共勉县国土资源局党组关于进一步调整充实深化作风建设活动领导小组的通知》在系统上下迅速掀起学习热潮,确保系统深化“激情、干净、超越”作风建设活动有序开展

二是深化培训教育,经过局党组精心研究审定,制定印发《2018年度深化干部作风建设教育培训暨工作部署实施方案》,组织系统全体干部职工参与为期一周的干部作风建设教育培训,开展矿产资源、执法监察等业务知识学习,“习近平新时代中国特色社会主义思想”等专题讲座,军训等文体活动,“不忘初心·砥砺前行”演讲比赛等竞技评选活动15项。进一步增强了系统干部职工的政治素质、思想素质、和综合业务素质,提高了系统上下的凝聚力和战斗力,为深化作风建设提供有力保障。

三是严格对照检查,认真开展“学思践悟”大讨论活动,找准新坐标,明确新举措,高起点、高标准、高质量制定2018年“状、书、图”。其中,系统领导干部职工立下军令状127份,单位制定作战图30份,支部签订承诺书7份,建立“四比四做”整改清单台账,梳理问题22个,制定提升措施22条,切实做到无盲区、全覆盖,全面完成“激情、干净、超越”主题作风建设第一季度工作任务。(孙建科 赵雯)



    分享到:0