中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
县人社局召开深化主题作风建设动员暨重点工作部署会议
来源:勉县人社局   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-24 16:58:55
    

2月24日,县人社局组织召开全系统深化干部作风建设暨重点工作部署会议,局属单位、局机关上百名干部职工参加会议。会议学习传达了市委、县委深化作风建设动员会议精神,宣读了全县人社系统深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案,局党组书记、局长陈国英作动员讲话。

她要求局属各单位、全体干部职工要认真贯彻落实马书记讲话精神,按照县委统一部署,紧盯目标任务,扎扎实实做好规定动作,要求结合人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制建设,确保作风建设有特色有亮点见成效。会议安排了就业扶贫春季攻势系列活动、筹备油菜花节人社系统专场文艺演出等近期重点工作,要求工作推进做到5个结合,将谋划重点亮点工作同常规业务工作相结合、问题导向同人民期盼相结合、政策的原则性同服务的灵活性相结合、落实工作同总结宣传相结合、党风廉政建设同作风行风建设相结合,积极践行“工作扎实、作风务实、政策落实、数据真实”人社工作理念,围绕中心、服务大局、奋力冲刺首季“开门红”。

    分享到:0