中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县环保局召开深化“激情、干净、超越”
来源:勉县环保局   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-24 16:56:31
    

认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移落实新时代全面从严治党要求,驰而不息纠正四风,持续提升干部素能223日,勉县环保局召开深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会,启动了深化“激情、干净、超越”主题作风建设活动和为期一周的集中整训活动,环保局全体干部职工参加会议。

会议印发了勉县环境保护局《深化激情干净超越主题作风建设实施方案》,环保局党组书记、局长传达了县委深化作风建设会议精神并做动员讲话,纪检组长领学了中共勉县县委《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》。

会议要求,一是要提高站位,深化认识。要把作风建设与全面从严治党、落实五大发展理念、适应和引领经济发展新常态等紧密结合起来。要充分认识作风建设在新形势新任务下的极端重要性和现实紧迫性,切实提升思想、工作、作风水平,进一步强化加速发展的理念,解决干部队伍中的思想问题,消除消极情绪,纠正不良作风,把深化作风建设与抓好环保重点任务相适应,不断改善全县环境面貌。

二是要加强领导,形成合力。切实增强责任感,把深化机关作风建设活动作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实。科室、单位负责人要高度重视,切实提高政治站位和政治自觉,切实履行抓好作风建设活动的主体责任,科学谋划、精心部署、强力推进深化主题作风建设工作把活动纳入重要议事日程。

三是要提升本领,常抓不懈。一年之计在于春,深化作风建设是为了促进我们作风的转变,提升我们干事创业的本领,推动全县环保工作不断向前发展。各科室、单位要以本次作风建设为契机,切实抓好环保督察、大气污染专项督察和审计反馈问题整改,全力打好环境保护百日会战,强化大气、水、土壤污染治理等重点工作,用作风建设推动环保各项工作落实,以环保工作实绩检验作风建设开展成效。

四要强化宣传,营造氛围。通过各种媒体广泛宣传、深度报道深化主题作风建设的目的意义、工作动态和经验做法,为作风建设营造良好舆论氛围。坚持正面激励与反面警醒相结合,培树宣传先进典型,通报曝光典型案例,让广大党员干部学有榜样、追有标杆,心有所畏、行有所止,确保作风建设取得成效,推动追赶超越再上新台阶。(陈杰)

      分享到