中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
紧绷安全意识的弦,弹出平安快乐的调
来源:勉县政府门户网站   编辑:文旅局   点击数:   发表时间:2018-01-31 17:22:58
    

为了加强在建旅游项目安全生产监管,提高在建旅游项目工地员工的安全防范意识,确保岁末年初安全生产形势稳定。近日,勉县定军山三国文化旅游风景区管委办对万寿塔滨江水街、九昱汉水温泉、方济众故居修复等在建旅游项目工地开展安全生产大检查,喜迎新春的到来。

此次大检查,重点是加强对工程机械的管理、维护、保养,及时排除技术故障或安全隐患,建立健全企业工程机械安全管理制度,严禁不经培训、不合格人员和无证上岗操作,不断提高工程机械的本质安全。同时加强员工冬季用电安全和消防灭火培训,让每位员工都熟练掌握消防安防器械的规范使用,确保今冬明春安全生产工作万无一失,切实维护广大人民群众生命财产安全。

    分享到:0