中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县环保局“四个态度”全力做好陕西省第三大气污染专项督查组来勉督察迎检工作
来源:勉县环保局   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-25 17:00:32
    

为全力以赴配合陕西省第三大气污染专项督查组来勉督察工作,勉县环保局高度重视、严肃对待、认真准备,积极开展大气污染专项督查组来勉督察迎检工作。

一是以最积极的态度迎接督察。勉县环保局建立领导小组,实行24 小时值班值守制度,坚持领导干部带班常态化,坚决摒弃消极应付、侥幸观望心理,扎实做好工作准备、资料准备、思想准备、组织准备、舆论准备。提前做好汇报准备,确保台账齐全、材料详实、自查全面、剖析到位。

二是以最认真的态度办理信访件。勉县环保局严格落实信访件第一时间上报主要领导批示、分管领导第一时间赶赴现场研究处理、整改落实情况第一时间上报的“自上而下”办理机制,从实从快抓好问题整改。                           

三是以最坚决的态度整改问题。以“雷霆手段”坚决整改问题,做到毫不犹豫、绝不含糊。由环保、城管、市场监管局组成餐饮油烟治理领导小组,联合执法,不间断开展全县环境问题自查自纠,确保不留死角。

四是以最端正的态度配合督察。认真做好调阅资料、个别谈话、走访问询等各项工作,做到实事求是,绝不弄虚作假。夯实责任体系,确保层层把关、逐级落实,做到立督立行立改。

勉县环保局将以此次专项督查组来勉督察为契机,以人民满意为导向,以一流状态着力解决环境保护突出问题,以实际行动确保督察配合工作有序有力有效开展,全面加快美丽勉县建设。

    分享到:0