中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
高意识高态势助推党风廉政建设
来源:勉县政府办   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-22 18:10:50
    

2017年以来,县政府办公室高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作,始终把党风廉政建设工作放在重要位置。坚持以“标本兼治、综合治理、强化监督、惩防并举、注重预防”为宗旨,将党风廉政建设和反腐败斗争工作贯穿于县政府办公室各项工作任务中。

通过开展专题会议,安排部署全年党风廉政建设工作;成立党风廉政巡查小组,不定期对各股室开展监督检查;制定学习制度,深入学习党风廉政相关文件精神;组织开展干部警示教育,让全体干部更加清醒的认识到党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要性;始终坚持“两学一做”学习教育,要求党员干部严于律己;牢固树立“四个意识”,据守党员廉政防线;建立健全各种规章制度,坚持有腐必惩、有贪必肃,对腐败现象零容忍。以高度的廉洁从政意识以及惩治腐败的高压态势,确保将党风廉政建设和反腐败斗争工作落到实处。

    分享到:0