中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县集中开展一批省AA级档案工作目标管理认证
来源:勉县档案局   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-11-14 17:02:55
    

    近日,勉县档案局组织相关工作人员组成验收组,按照陕西省档案工作目标管理认证标准,对县审计局、县移民办、县循环经济工业园区档案工作目标管理达省AA级进行了集中认证,并授牌颁发证书。

    6月份创建工作开展以来,各单位分别对未及时整理的各类档案进行了规范整理,对已整理但不规范的档案进行了重新返工,确保了规范化和科学化建档。同时完善了档案硬件设施,改善了档案保管条件,进一步健全了档案管理工作机制,提升了档案利用效率,培训并锻炼了档案工作人员,档案建设逐步实现制度化、规范化和标准化。截止目前,全年有6个单位档案工作目标管理通过省AA级认证。

    分享到:0