中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县开展“节能有我 绿色共享”主题宣传活动
来源:勉县环保局   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-11-08 17:18:00
    

    为营造全社会节能氛围,凝聚社会各界力量,普及生态文明、绿色低碳发展理念和知识,营造崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式,促进勉县节能减排工作再上新台阶,11月8日,勉县发改局、住建局、环保局、科技局、机关事务管理局联合开展了以“节能有我 绿色共享”为主题的节能宣传活动。

    通过摆放展板、向群众发放节能宣传画、环保手册、环保袋等方式,广泛普及节能知识大力宣传节约能源和生态文明理念,引导广大群众形成健康科学的消费观和生活观,进一步提高大家的节能环保意识。          

    此次宣传活动弘扬了人与自然相互依存、相互促进、共存共荣的生态文明理念,使该县的广大民众及干部职工深刻认识到了节能减排的重要性,为实现节能减排、低碳生活打下了坚实的基础。

    分享到:0