中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县市场监管局开展“安全用药月”主题宣传活动
来源:县广播电视台   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-11-08 17:13:51
    

 近日,勉县市场监管局组织部分药品经营使用单位在县城三国广场,开展了以“安全用药 健康相伴”为主题的宣传活动,宣传安全用药科学理念和实用知识,提升公众安全用药意识和自我保护能力。

 宣传活动利用图片展览、视频播放、假劣药实物展示、发放宣传资料等方式,向民众展示药品监管的新成效和医药行业的新发展,增进社会公众对药品安全的信心。同时,组织医院、药房为民众提供药品安全咨询、免费测量血压血糖活动,普及安全用药科学知识。

 副县长张宝林参加活动,对安全用药活动月提出具体要求,指出要通过宣传活动,对民众用药知识的常见误区进行梳理解读,增进公众对药品安全监管工作的认知和理解。

    分享到:0