中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县司法局四举措学习宣传十九大报告
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2017-11-02 20:33:27
    

一是汇编学习资料,学有所物。制定十九大精神宣传学习计划,明确局办公室、局党支部牵头做好前期学习准备工作。通过集中购买、收集汇编等形式,整理下发十九大报告、精神解读等学习资料,确保人手一册,为局机关干部学习十九大精神提供必要的读物、载体。

二是精心准备讲座,学有所形。计划举办十九大精神宣传报告会,集中对全局机关干部进行一次系统学习培训,通过学习报告会的形式,深入学习十九大报告,领会新的精神、要求、内涵等。

三是开展支部讨论,学有所悟。在集中辅导学习的基础上,以支部为单位,进行交流讨论,每一名党员谈心得、讲体会,逐文逐字读十九大报告原文,逐人逐个谈心得体会、撰写体会文章。

四是谋划明年工作,学有所成。以十九大精神为指引,认真谋划明年工作。报告通篇融入法治精神,是一篇贯彻法治精神的纲领性文件,为司法行政工作发展指明了方向。要以十九大精神为指引,谋划明年和下一阶段司法行政工作,要以十九大关于法治工作的新表示、新定位、新论断为指南,提升司法行政工作政治站位、历史责任,真正把十九大精神融入到司法行政工作实践中去,做到学有所成。


    分享到:0