中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
县文广局“三项机制”学习宣传掀高潮
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2017-11-01 20:43:36
    

近日,县文广局通过召开会议、微信微博、电视等形式,广泛深入学习宣传省、市、县出台的《党政干部鼓励激励办法(试行)》、《党政干部容错纠错办法(试行)》、《党政领导干部能上能下办法(试行)》“三项机制”文件精神。

县文广局召开中心学习组会议,原文传达学习“三项机制”文件精神,结合文化广电局工作出台了“文化广电局三项机制实施细则”。并对“三项机制”学习进行安排部署,要求各支部精心组织,采取个人自学、集体学习、网络学习等形式,组织开展专题讨论,深入领会和全面把握“三项机制”的制定背景和核心要求,确保学习入心入脑,学习理解出实效。

在抓好学习的同时,注重宣传工作,各支部通过宣传标语、手机短信等形式,开展政策解读、经验做法、贯彻落实等方面宣传引导。充分发挥广播电视媒体作用,借助文化广电手机新媒体,广泛宣传报道县内各单位好的经验和做法,搭建学习、沟通、交流新平台,增强干部转作风、谋发展、抓落实的向心力,营造良好的工作氛围。

    分享到:0